インド・ネパール料理 サプナのおいしさの秘密

カレー

本場のスパイスを数十種ブレンドして作りあげるサプナの本格カレーは、現地より呼び寄せたシェフが手作りしています。
スパイスの他にミルクやバターを使用しているので口当たりなめらか。日本の方にも食べやすいよう アレンジしています。

ナン

お血からはみ出すナンは、サプナの看板メニュー。タンドール窯で焼き上げたナンは、外はパリッ、中はふんわり柔らか。ほんのり甘めに仕上げています。美味しさも大きさも超BIG!!特にチーズナンはぜひ一度食べて頂きたいです。クセになるおいしさです。

タンドール料理

タンドール料理は炭を入れた高温の土窯で焼き上げます。タンドールの中で焼かれた食材は高温の炭火の遠赤外線作用を受け、短時間で中まで火が通り、外はパリッ中はジューシーな仕上がりになります。素材の旨みを凝縮したインド独特の調理法による料理をお楽しみ下さい。

ドレッシング

サプナのサラダにかかるドレッシングは、当店自慢の一品。にんじん・たまねぎ・トマトなどの野菜で作っています。野菜の甘みたっぷりのドレッシングの昧を新鮮野菜とともにお楽しみ下さい。